• DER VEREIN

wählen

deine Abteilung

Sicheres Turnen

Den Anordnungen der Behörden zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus' folgend, stellt der TVR den Übungsbetrieb bis auf Weiteres ein.

Mit der Wiederaufnahme des Sportbetriebs werden wir mindestens bis zur Beendigung des Ausnahmezustands durch die Behörden warten und uns anschließend an den Schulen und Kindergärten, den Empfehlungen der Kreisverwaltung, der Sportverbände etc. orientieren.

Aktuelle Informationen und Änderungen werden wir an dieser Stelle bekannt geben.

Update vom 19.04.2020

Wie einer Pressemitteilung der Staatskanzlei des Landes RLP vom 17. April zu entnehmen ist, sind sportliche Betätigungen alleine, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstands im Freien von Montag, dem 20.04.2020 an, auch unter Benutzung von Sportanlagen zulässig. Dies betrifft Sportarten wie beispielsweise Rudern, Segeln, Tennis, Luftsport, Leichtathletik, Golf, oder Reiten. Auch für das Training von Spitzensportlerinnen und Spitzensportlern gibt es Erleichterungen.

Diese Lockerungen treten am Montag, dem 20. April, in Kraft. Es gelten aber weiterhin die verordneten Infektionsschutzregelungen und Kontaktbeschränkungen (Mindestabstand 1,5 m; Anzahl der Personen).

Das bedeutet für unsere Abteilungen:

Turnen: bisher keine Änderungen

Leichtathletik: hier gibt es Lockerungen, siehe oben. Training ist somit eingeschränkt möglich. Das Stadion ist unter Auflagen wieder geöffnet. Unter anderem dürfen sich nicht mehr als 10 Personen gleichzeitig im Stadion aufhalten.

Volleyball: bisher keine Änderung. Auch der Beachplatz unterliegt den Regelungen der Gemeinde und ist aktuell noch gesperrt.

Tennis: hier gibt es Lockerungen, siehe oben. Die Plätze sind hergerichtet. Und auch hier gelten die oben genannten Regelungen; pro Platz nicht mehr als zwei Personen und  der Mindestabstand muss eingehalten werden. Genaue Informationen gibt es direkt auf der Abteilungsseite.

Basketball: bisher keine Änderung. Auch der Freiplatz unterliegt den Anordnungen der Gemeinde und ist aktuell noch gesperrt.

Alle Regelungen gelten auch für den Getränkeausschank und das Beisammensein auf dem Gelände des TV Rheinzabern.

Die genannten Lockerungen sind erste kleine Schritte auf dem Weg zur Normalität.... Wir hoffen, euch mit diesen Informationen auf den neuesten Stand gebracht zu haben.

Unser dringender Appell: bitte beachtet und haltet euch weiterhin an die geltenden Regelungen!

MITGLIED WERDEN

Der Turnverein bietet Dir mit seinen 5 Abteilungen ein reichhaltiges Angebot an sportlichen und geselligen Aktivitäten. Gerade bei jüngeren Kindern, die ihre Lieblings-Sportart noch nicht gefunden haben, fällt den Eltern die Entscheidung für eine Mitgliedschaft oft schwer. Wir räumen daher allen Kindern aber auch Erwachsenen eine angemessene "Schnupperphase" ein. Nähere Infos erhältst Du bei den jeweiligen Trainern(innen) und Übungsleiter(innen).

Lade Dir den Aufnahmeantrag herunter, fülle das Formular aus und sende es dann mit dem Datei Upload zu uns auf den Server.

Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen

Bitte addieren Sie 4 und 4.

Unserer Leidenschaft

IM VEREIN

demnächst

Ort: Festhalle Rheinzabern
Gesamtverein

• Hervorheben
Copyright 2020 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.