Nachruf Werner Roth

Mit Bestürzung haben wir die Nachricht erhalten, dass unser langjähriger Trainer und Abteilungsleiter Werner Roth am 09.02.20 im Alter von 84 Jahren völlig überraschend  verstorben ist.  Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und seinen Angehörigen. Ihnen allen möchten wir unser tief empfundenes Mitgefühl  aussprechen.

Werner Roth war mehr als nur ein Trainer im Stadion.  Für viele von uns war er auch ein persönlicher  Freund, Visionär und Wegbegleiter. Gerade seinen Jugendlichen, denen er stets sehr verbunden war,  stand er mit all seiner Lebenserfahrung und ausreichender Geduld zur Seite. Der TV Rheinzabern und seine Leichtathleten verlieren einen  ehrenwerten Menschen und treuen Sportkameraden.

Viele Athleten hat er zu Erfolgen auf Landes- und Bundesebene geführt. Nicht zu vergessen auch die Goldmedaille seines Schützlings Ulrich Striegel bei den Paralympischen Spielen 1988 in Seoul.  Das Römerbadstadion war sein zweites zu Hause, fast täglich war er dort anzutreffen.  Als Initiator der Rheinzaberner Oster- und Winterläufe hat sich Werner über die Landesgrenzen hinaus einen Namen gemacht.

Lieber Werner, wir werden dich sehr vermissen und niemals vergessen.

gez. Daniel Hochmuth, Abteilungsleitung Leichtathletik

• DER VEREIN

wählen

deine Abteilung

Sicheres Turnen

MITGLIED WERDEN

Der Turnverein bietet Dir mit seinen 5 Abteilungen ein reichhaltiges Angebot an sportlichen und geselligen Aktivitäten. Gerade bei jüngeren Kindern, die ihre Lieblings-Sportart noch nicht gefunden haben, fällt den Eltern die Entscheidung für eine Mitgliedschaft oft schwer. Wir räumen daher allen Kindern aber auch Erwachsenen eine angemessene "Schnupperphase" ein. Nähere Infos erhältst Du bei den jeweiligen Trainern(innen) und Übungsleiter(innen).

Lade Dir den Aufnahmeantrag herunter, fülle das Formular aus und sende es dann mit dem Datei Upload zu uns auf den Server.

Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen

Bitte rechnen Sie 3 plus 8.

Unserer Leidenschaft

IM VEREIN

demnächst

Gesamtverein

Ort: neue Römerbadhalle
  • Hervorheben

Ort: Tennisanlage Rheinzabern

Ort: Tennisanlage Rheinzabern

Ort: neue Römerbadhalle
  • Hervorheben

Ort: Türkei

Gesamtverein

Ort: Turnerheim/Tennisanlage Rheinzabern
Copyright 2020 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.