• DER VEREIN

wählen

deine Abteilung

Sicheres Turnen

Den Anordnungen der Behörden zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus' folgend, stellt der TVR den Übungsbetrieb bis auf Weiteres ein.

Mit der Wiederaufnahme des Sportbetriebs werden wir mindestens bis zur Beendigung des Ausnahmezustands durch die Behörden warten und uns anschließend an den Schulen und Kindergärten, den Empfehlungen der Kreisverwaltung, der Sportverbände etc. orientieren.

Aktuelle Informationen und Änderungen werden wir an dieser Stelle bekannt geben.

MITGLIED WERDEN

Der Turnverein bietet Dir mit seinen 5 Abteilungen ein reichhaltiges Angebot an sportlichen und geselligen Aktivitäten. Gerade bei jüngeren Kindern, die ihre Lieblings-Sportart noch nicht gefunden haben, fällt den Eltern die Entscheidung für eine Mitgliedschaft oft schwer. Wir räumen daher allen Kindern aber auch Erwachsenen eine angemessene "Schnupperphase" ein. Nähere Infos erhältst Du bei den jeweiligen Trainern(innen) und Übungsleiter(innen).

Lade Dir den Aufnahmeantrag herunter, fülle das Formular aus und sende es dann mit dem Datei Upload zu uns auf den Server.

Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen

Bitte rechnen Sie 5 plus 7.

Unserer Leidenschaft

IM VEREIN

demnächst

Ort: Turnerheim

Ort: Fröschl

Ort: Türkei

Ort: Turnerheim
Gesamtverein

Ort: Turnerheim/Tennisanlage Rheinzabern

Ort: Tennisanlage Jockgrim

• Hervorheben
Copyright 2020 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.