4/5 Sterne (6 Stimmen)

Der Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand freut sich, Sie auf der Homepage des TV Rheinzabern begrüßen zu dürfen. Lernen Sie auf einem Rundgang unseren Verein kennen. Wir möchten, dass Sie sich als Vereinsmitglied, als Gast, als Interessent oder als potenzieller Übungsleiter bzw. Trainer umfassend und aktuell informieren können und hilfreiche Hinweise über die einzelnen Abteilungen, Ansprechpartner und Übungsangebote finden.

Detaillierte Informationen erhalten Sie in den Rubriken Basketball, Leichtathletik, Tennis, Turnen und Volleyball.Gleichzeitig möchten wir betonen, dass uns auch der Breitensport sehr am Herzen liegt. Hierzu zählt insbesondere die Möglichkeit für Jedermann, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Lassen Sie sich also ein bisschen inspirieren und schauen Sie ab und zu mal auf unseren Seiten vorbei - gerne können Sie zusätzlich unser Newsletterangebot nutzen.

Sie haben Fragen, Wünsche, Kritik, Anregungen oder Lob für uns? Dann fordern wir Sie herzlich auf: Treten Sie in Kontakt mit uns!

Nico Flick

Eva Scherrer
Sebastian Blessing
Vertreter der Jugend
Copyright 2018 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.