Tennis-Abteilung lädt ein zur Saisoneröffnung

Tennis-Abteilung lädt ein zur Saisoneröffnung

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Nachdem unser Platzwart Fritz mit vielen Helfern an den vergangenen beiden Samstagen ganze Arbeit auf der Tennisanlage geleistet hat, können wir der kommenden Saison gelassen ins Auge sehen. Am 08.04.2018 wollen wir die Freiluftsaison offiziell mit einem gemütlichen Brunch im Turnerheim eröffnen. Ab 11 Uhr heißt euch unser Abteilungsleiter herzlich willkommen.
Den Plätzen müssen wir bis ca. Mitte April noch etwas Ruhe gönnen, damit sie uns den gesamten Sommer über in gewohnt guter Qualität zur Verfügung stehen. Der Vorfreude und guten Stimmung wird dies indes keinen Abbruch tun! Wenn ihr es also einrichten könnt, dann meldet euch bitte bis 04.04. bei Andrea (abmeinzer@t-online.de) bzw. 0162-3605521 oder Lydia (lydia.herberger@kabelmail.de) .

Die Abteilungsleitung freut sich, wenn zahlreiche Mitglieder ihrer Einladung folgen.

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.