Start in die neue Runde.

Start in die neue Runde.

von Rolf Hamburger (Kommentare: 0)

Am 21.09.2019 trugen wir unseren ersten Heimspieltag aus.

Der erste Heimspieltag der 1. Damenmannschaft des TV Rheinzabern war rundum gelungen.
Der 1. Gegner hieß TuS Heiligenstein IV  und konnte mit 3:0 (25:7, 25:5, 25:15) besiegt werden.
Mit unserem starken Teamgeist konnte auch das 2. Spiel gegen den TV Rodenbach erfolgreich 3:0 für Rheinzabern beendet werden (25:5, 25:5, 25:7). Vor allem dank unseren starken und souveränen Aufschlägen, konnte jeder Satz für den TVR entschieden werden, besonders herausragend waren die Aufschlagsserien von Marie Voisin (15 Punkte), Martyna Dawidziuk (12 Punkte), Anna Heid (11 Punkte).
Ein großer Dank geht an die Spielerinnen (Josephin Cebulla, Martyna Dawidziuk, Johanna Gschwind, Julia Hamburger, Anna Heid, Emma Kimmel, Karla Müller, Mila Pfirrmann, Ellen und Kathrin Röther, Marie Voisin) und an unser Publikum!

Auf dem Bild fehlt Karla Müller
Das Trainerteam: Rolf Hamburger und Frank Hellmann

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.