Spielergebnisse vom Wochenende

Spielergebnisse vom Wochenende

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Am vergangenen Samstag konnten unsere U18-Mädels erneut ihre Stärke beweisen. Im Lokalderby gegen den TC Neupotz gelang ihnen ein deutlicher 12:2 Erfolg, wohingegen ihre männlichen Kollegen beim TC Römerberg leider die dritte Niederlage in Folge einstecken mussten. An den ersten Terminen spielfrei, durften nun auch die Herren 40 an den Start gehen. Beim TSV Walsheim konnte jedoch lediglich Marc Fath einen hart erkämpften Sieg einfahren, alle anderen Spiele gingen verloren. Besser erging es unseren Herren 50 - nach nur einem gewonnenen Einzel gelang Uwe Fischer, Lothar Kuntz, Uwe Montillon, Axel Dahmen und Andreas Wehefritz am Ende durch eine kluge Aufstellung der Doppel noch der Gesamtsieg mit 8:6 Punkten gegen ihre Gastgeber aus Bad Bergzabern. Die Herren 55 mussten sich beim TV RW Haßloch mit 7:14 Punkten geschlagen geben.

Am Sonntag empfingen die Aktiven Herren die Mannschaft der SG Ottersheim/Bellheim 2 und glänzten erneut mit einem Endstand von 21:0 Punkten. Ebenfalls zu Hause wurde die Partie der Aktiven Damen gegen den TC SW Frankenthal ausgetragen. Trotz teilweise hart umkämpfter Ballwechsel mussten sich die Mädels in allen Matches ihren überlegenen Gegnerinnen geschlagen geben.

Die nächsten Begegnungen finden aufgrund des bevorstehenden Pfingstwochenendes erst in 14 Tagen statt. Dann werden auch erstmals unsere Jüngsten, die Mainzelmännchen, vor heimischem Publikum antreten.

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.