Siegesserie fortgesetzt!!!

Siegesserie fortgesetzt!!!

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Auch die Damen der VTV Ludwigshafen-Mundenheim konnten unsere Siegesserie nicht stoppen. Vierter 3:0 Sieg im viertem Spiel bedeutet, ungeschlagen und ohne Satzverlust Tabellenführer zu sein.

Mit einem klaren 3:0 Sieg (25:12/25:13/25:8) in der Tasche traten wir am letzten Samstag unsere Heimreise aus Ludwigshafen an. Von Anfang an wollten wir uns nicht auf das unorthodoxe Spiel unserer Gegnerinnen einlassen und gingen sehr konzentriert in das Spiel. Mit guten und harten Angriffen konnten wir unsere Gegnerinnen gleich einschüchtern und diese konnten nur durch unseren eigenen Fehlern punkten.

Für Rheinzabern spielten: Johanna Gschwind, Julia Hamburger, Anna Heid, Joanna Müller, Ellen und Kathrin Röther, Lili Simko und Marie Voisin.

Trainerteam: Rolf Hamburger und Frank Hellmann.

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.