Medenrunde fast abgeschlossen

Medenrunde fast abgeschlossen

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Am vergangenen Wochenende mussten sowohl unsere U18-Jungs als auch unsere U18-Mädels sowie die Damen 30 nochmal an den Start. Leider konnten unsere Jungs auch an ihrem letzten Spieltag keinen Sieg einfahren und müssen somit sieglos in die C-Klasse absteigen. Deutlich besser machten es unsere Mädels - trotz eines auf August verschobenen Spieltages stehen sie bereits uneinholbar an der Tabellenspitze und steigen in die B-Klasse auf.

Die Damen 30 mussten an ihrem letzten Spieltag beim TSV Walsheim antreten. Aufgrund von Verletzungen und mangelnder Spielpraxis gingen an diesem Tag einige Matches mehr oder weniger knapp an die Gegnerinnen und damit auch der Tagessieg. Die TVR Damen beenden damit die Saison als Tabellendritte der Pfalzliga.

Herzlich gratulieren wollen wir unseren Herren 50, die nach der Meisterschaft in der A-Klasse erstmalig in die Pfalzliga aufsteigen werden.

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.