0:3 Auswärtsniederlage beim Tabellenführer

0:3 Auswärtsniederlage beim Tabellenführer

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Mit einer 3:0  (25:8/25:17/25:17) Niederlage fuhren unsere Damen II vom Tabellenführer aus Heiligenstein nach Hause.

Es war mehr drin, obwohl der erste Satz nicht unserer Spielstärke gerecht wurde.

Immer wieder hatten wir mit den starken Aufschlägen der Heiligensteinerinnen unsere größte Mühe und ging der erste Satz schnell mit 8:25 verloren.
Im zweiten und dritten Satz (17:25/17:25) konnten wir spielerisch dagegen halten, aber leider hatten wir fast durchweg Aufschlagprobleme, sodass wir unser Aufschlagrecht immer wieder gleich abgeben mussten.

Jetzt heißt es viel arbeiten, denn in 14 Tagen steht unser letzter Heimspieltag, der auch die Vorrunde abschließt, in 2018 an.

Die Leistungssteigerungen der jungen Spielerinnen lässt das Trainergespann optimistisch in Richtung Rückrunde schauen.

Dabei waren:    Delia Brendel, Josephin Cebulla, Andrea Fried, Antonia Kimmel, Alima Kovacevic, Luisa Lauer, Mila Pfirrmann, Kathrin Röther und Lili Simko.

Trainer:                Andrea Fried und Rolf Hamburger

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.