Freizeitveranstaltung

Freizeitveranstaltung

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Die Saison ist fast zu Ende und vermutlich sind alle Turniere gespielt. Als Kontrastprogramm findet zum Abschluss noch ein kleines Event statt, bei dem alle teilnehmen können. Es gibt keine Altersbeschränkung oder sonstige Bedingungen.

Gedacht ist eine Art Schleifchenturnier in abgewandelter Form. Gespielt wird in zwei Gruppen, die Teilnehmer werden zugelost. Es muss also keiner Einzelkämpfer sein. Was den Spielmodus angeht, gehen wir nicht nach einem bestimmten Schema vor, sondern wir losen einfach bei jedem Spiel aus, ob ein Einzel- oder Doppel gespielt wird und auch, ob es im T-Feld oder im normalen Feld stattfindet. Möglichst chaotische Zustände sind erwünscht!

Vorgesehen ist der 22.09.2018 (Samstag) ab 14 Uhr.

Gespielt wird so lange, wie wir Lust haben (abhängig von der Anzahl der Teilnehmer).

Wer Zeit und Lust hat, kann sich in die Tabelle am Tennisplatz eintragen oder sich bei Sandra melden. Da wir in Gruppen spielen, sind auch kurzfristige Teilnahmen möglich.

Tel. 07272-933483   oder   Mobil 0151-18990974

Die Abteilung freut sich auf einen geselligen, lustigen Nachmittag.

Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.