Das lange Warten hat ein Ende!

Das lange Warten hat ein Ende!

von Andrea Meinzer (Kommentare: 0)

Das lange Warten hat endlich ein Ende und ein Stück Normalität wird für uns Tennisspieler zurückkehren. Unsere Plätze sind Dank des fleißigen Einsatzes unseres Platzwartes Fritz endlich spielbereit und deshalb ist der Spielbetrieb auf unserer Anlage ab dem 28.04.2020 wieder offiziell genehmigt.
Der Spielbetrieb ist natürlich auch unter Einhaltung gewisser Schutzmaßnahmen durchzuführen.

Wir verweisen dazu auf die letzte Newsmail und appellieren nochmal eindringlich an euer aller Vernunft, sich strikt an die genannten Maßnahmen zu halten.

Kurz zusammengefasst das Wichtigste:

- Die Tennisanlage nur zum Spielen betreten und danach direkt wieder verlassen.
- Es darf nur Einzel gespielt werden.
- Der Mindestabstand von 1,50 m muss durchgängig eingehalten werden.
- Das Turnerheim bleibt vorerst geschlossen.
- Es darf kein Mannschaftstraining erfolgen (Einzeltraining unter Einhaltung der Maßnahmen ist erlaubt)
- Es sind keine gesellige Versammlungen nach den Spielen erlaubt.

Wichtig: Nach dem Spielen und vor dem Abziehen müssen die Plätze mit dem Holz bearbeitet werden, um spätere Unebenheiten auf den Plätzen zu vermeiden.

Viel Spaß und bleibt gesund.

Copyright 2020 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.