Leistungsturnen w Jg. 2004 - 2007

Freitag, 17.00 Uhr – 20.00 Uhr
Wo? IGS-Sporthalle
Wer? Mädchen der Jahrgänge 2004 - 2007
Anforderungen: Grundkenntnisse erforderlich, gute Körperspannung und Koordination muss vorhanden sein.
Regelmäßige Teilnahme am Übungsbetrieb wird vorausgesetzt.
Was wird gemacht? Erlernen von turnerischen Elementen an den Geräten Boden, Schwebebalken, Stufenbarren und Sprung sowie Gymnastik mit Dehn- und Kraftübungen zur Verbesserung des allgemeinen Körpergefühls.
Gymnastik, Förderung der Beweglichkeit, der Kraft und der Spannung
Sportliche Ziele: Ziel ist das Beherrschen der Geräteübungen für Meisterschaften, Sportfestteilnahmen und Bestenkämpfe.
Sonstiges: Leistungsturnen im großen Stil. Die Schülerinnen und Mädchen werden gezielt für Einzel- und Mannschaftswettkämpfe trainiert und erlernen elementare Übungen für das Leistungsturnen und für Vorführungen bei Veranstaltungen in unserer Gemeinde.
Kontakt: Nachricht hinterlassen
Copyright 2018 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.