LEICHTATHLETIK
  • LEICHTATHLETIK

LEICHTATHLETEN

Liebe Leichtathletinnen und liebe Leichtathleten,

Wenn mal wieder 3. Bundesliga Fußball im ZDF läuft, während auf Weltmeisterschaften Rekordzeiten in einer richtigen Sportart gelaufen werden, dann spricht man von Leichtathletik. Ein Sport so schön, dass ihm selbst die Kommerzialisierung nichts anhaben konnte. Wir, die Abteilung Leichtathletik, zeichnen uns durch unsere starke Gemeinschaft und die maßlose Begeisterung für den Sport aus. Egal ob Kinderleichtathletik, leistungsorientiertes Training oder Hobbysport, bei uns ist für jedermann Platz. Unser Ziel ist es, auf jeden individuell einzugehen und dessen Stärken herauszuarbeiten, daher haben wir auch ein sehr umfangreiches Trainingsangebot, sowie zahlreiche Trainingsstätten. 365 Tage im Jahr werden bei uns auf der Bahn Runden gelaufen, im Wald Dauerläufe absolviert, in der Halle Zirkeltrainings gemeistert oder im Kraftraum schweißgebadet die schwersten Gewichte gestemmt. Aber auch das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz und wird bei regelmäßigen Veranstaltungen im Turnerheim gepflegt.

Möchten Sie es probieren?

Am liebsten würden wir sagen, dass Sie sich mit Ihrem Besuch auf dieser Seite schon automatisch für ein Schnuppertraining bei uns verpflichtet haben, denn damit können Sie wirklich nichts falsch machen! Finden Sie unter „Trainingsangebot“ die passende Gruppe und schauen einfach mal zu den jeweiligen Trainingszeiten bei uns vorbei. Lassen Sie sich von unserer Liebe und Leidenschaft zum Sport anstecken, denn ein Fremder ist nur ein weiterer Freund, den Du noch nicht getroffen hast.

Daniel Hochmuth
Abteilungsleiter Leichtathletik
Lukas Brock
Stellvertretender Abteilungsleiter
Michael Faust
Günther Lenske
Romy Völkel
Pressewartin Bahnleichtathletik
Karl Hochmuth
Wirtschaftswart
Sabrina Hochmuth

#zu empfehlen

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Ort: Turnerheim
Gesamtverein

Sportstätten Leichtathletik

Was ist die Summe aus 7 und 2?
Copyright 2019 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.