Kinderturnen 1. + 2. Klasse

Wo? IGS-Sporthalle
Wer? Kinder, die die 1. oder 2. Klasse besuchen
Anforderungen: keine
Was wird gemacht? Spielen und Bewegen an und mit Geräten durch Aufbau von Bewegungslandschaften, Lauf- und Reaktionsspiele, Gymnastik
Sportliche Ziele: Ausprobieren und Erweitern des Bewegungsrepertoires, Kennenlernen der Klein- und Großgeräte in der Turnhalle.
Schaffen von Grundlagen der konditionellen Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer, ebenso wie der schaffen von koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Gewandtheit, Geschicklichkeit, Reaktion, usw.).
Sonstiges: In dieser mixed Turnstunde werden spielerisch grundlegende Bewegungen, wie Rolle vorwärts usw. fürs spätere Geräteturnen vermittelt.
Kontakt: Nachricht hinterlassen
Copyright 2018 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.