BASKETBALL

BASKETBALL

Liebe Basketballerinnen und liebe Basketballer,

Die Basketballabteilung des TVR befindet sich momentan im Umbruch. Bedingt durch die rückläufige Anzahl an Stammspielern in den vergangenen Jahren mussten zunächst die Jugendmannschaften zurückgezogen werden. Im letzten Sommer entschied man sich dann dafür, die Jugendspieler in die Herrenmannschaft zu integrieren. Doch nach Abschluss der Saison 2017/18 werden uns, aufgrund von Studium oder Beruf, erneut einige Spieler verlassen. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, in der nächsten Saison keine Mannschaft zu melden, das Training jedoch weiterhin fortzuführen. Wir freuen uns über Basketball-Interessierte jeden Alters, ob Anfänger oder Fortgeschrittener: kommt einfach zu einem Probetraining in der Römerbadhalle vorbei! Die Trainingszeiten findet ihr ebenfalls auf der Homepage.

Marc Regier
Abteilungsleiter Basketball
Christoph Ackermann

Marc Regier
Abteilungsleiter Basketball
Nils Zosel
Trainer Herren
Manuel Ditsch
Trainer U14
Mika Heinhold
Trainer U14

#zu empfehlen

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

demnächst

Ort: Turnerheim
Gesamtverein

Ort: Turn- und Festhalle Rheinzabern
  • Turn- und Festhalle Rheinzabern
Gesamtverein

Bitte rechnen Sie 7 plus 1.
Copyright 2018 Turnverein Rheinzabern. Alle Rechte vorbehalten.