Sie sind hier: Gesamtverein / Aktuelles
Donnerstag, 22. Juni 2017
12.04.2017 13:49 Alter: 71 Tage

Tennis- Saisoneröffnung 2017 bei Traumwetter!

Kategorie: Tennis

Am Sonntag, dem 09.04.17, startete die Tennisabteilung in die Saison 2017. Nach einer kurzen Begrüßung durch Oliver Steigner wurde gemeinsam das reichhaltige Frühstücksbuffet geplündert, welches wirklich keinerlei Wünsche offen ließ. Von verschiedenen Kuchen, über Rührei, bis hin zu Tunfisch-Carpaccio, war für jeden eine Leckerei dabei. Es war ein Gaumenschmaus!

An dieser Stelle einen großes „DANKESCHÖN“ an alle Beteiligten, insbesondere auch an Ute Röller, welche schon am frühen Morgen wieder in der Küche stand, um diverse Wurst- und Käseplatten vorzubereiten.

Nach dem Frühstück konnten es alle kaum noch abwarten, endlich auf die von Fritz freigegebenen (und zuvor persönlich getesteten) Plätze zu gehen und die ersten Bälle bei absolutem Kaiser-Wetter zu spielen. Es wurde bis zum Nachmittag in verschiedenen Mixed- Konstellationen gespielt und ausgiebig die warmen Temperaturen ausgenutzt.

Wieder einmal lässt sich sagen: Es war ein gelungener Saisonstart in Rheinzabern!